***

Никогда не забуду тот день, когда я тебя встретил.
Это было весной, на рассвете.
Твои губы, манера, фигура запали мне в душу.
И с тех пор не могу я спокойно не пить и не кушать.
Я пишу тебе это послание с радостью в сердце,
Хорошо что такая краса есть на свете.


Рецензии