говори о себе

говори о себе, разрушай клише,
расскажи так много,
чтоб выпало из ушей.

интерес не остынет, пока
живо и свежо бесстыдство.
твоим голосом ровным стучит в виске
остроухое, непокорное мне
животное любопытство.

говори, говори, что же ты молчишь?
выплевывай слово в мои ладони,
вспотрошить бы всего, чтобы после – лишь

полая рыба, рваная от агоний.


Рецензии