глянец

Порой бывает непогода,
Дождями талая вода.
Любовь, увы уже не в моде.
Пиар, публичная страна.

И снежным настом настоение,
Под шкурой сереньких волков.
Мороз. Не важно настроение.
Забыты повести Богов.

Куда идем? Не знаю точно.
Смартфона белый льется свет.
В любовь не верим. Это точно!
Под глянцем свеженьких газет...
[Дмитрий Софтис]


Рецензии