А у Лены болело колено

А у Лены болело колено,
А у Коли в спине ещё боли
И у Гены вздуваются вены
И у Толи в костях свои соли…
Не больных уже, кажется, нет…
Я и то натираю штиблет.
Делать нечего, вылечить нечем…
Может, кетчуп поможет и лечо?


Рецензии