Ох, сколько было же парней...

Ты, ты а может ты?
Мне счастье заново подаришь,
исполнишь все мои мечты.
Ты можешь?
Ты это потянешь?
О сколько было же парней,
мужчинами не назовёшь их вряд ли.
Первый считал что он крутей,
но был он наглым, даже страшным.
И это первая любовь,
что жизнь мою переменила.
Ни трахаться он не умел,
ни с дамой говорить красиво.
Второй был крупный как олень,
и в нём была мужская сила.
Вот этот правда
мог говорить красиво.
Он разговором завлекал,
ухаживал, цветы, гулянья.
Но была мама у него,
её он слушал - сразу мямля.
Третий был совсем худой,
и волосы до плеч.
Он слушал рок, но был он лох
таких везде хоть встреть.
Он пил и гвоздь забить не мог,
я стала мужиком.
Теперь могу всё починить,
я прогнала его.
Ох сколько было же парней,
на год, на два, на день.
Я всех любила,
но не смогла терпеть.
Одни боялись как пчелу,
и мямлили под нос.
Другие были по храбрей,
приняв свой наркоз.
Да я счастлива была,
но с каждым пополам.
Не попадался мне мужик,
а был один обман.
Нет,я не требую взамен
квартир и жемчуга.
Мне лишь бы был ты не олень,
не будут и рога.
И это те что лишь на год,
на два, на полтора.
А если посчитать их всех,
то общая беда.
Нет не встречала я мужчин,
чтоб замуж захотеть.
У вас всех длинненький язык,
100 обещаний - смех.
Я принцев больше не ищу,
живу лишь для себя.
Так вот ты клеиться не смей,
из цирка я ушла.


Рецензии