Последние

Наши дети с младенчества играют в войны на компьютере,
и когда приходит разочарование в этой жизни,
они спрашивают - почему этот мир такой грязный?
Я отвечаю, как могу
***
Во времена последнего упадка
Ты звуки раскрошил на пьедестале.
И разложил костёр в небесном Храме,
Что б встретиться с врагом в смертельной схватке.
Ты думал, что твоя победа
Она уже вот здесь...не за горами.
И похвалялся сбитыми врагами.
А это лишь иллюзия из света
Материи, в которую попали
Те души, что пришли последними на Землю...


автор картины *Вестник* Михаил Лутс


Рецензии