Был в прошлой жизни барабаном!

Кто-то в прошлой жизни был бараном.
Кто-то ежиком, а кто-то был китом.
Я был точно, громким барабаном,
Раздражал соседей и весь дом!

Посмотрите ,я такой же круглый,
Гладкий и ритмичный человек.
Весь натянутый,большой,упругий,
И любитель шумных дискотек.

Я по-жизни тоже молчаливый,
Но,попробуй стукни! Выдам звук!
Становлюсь отчаянно крикливым,
Не услышит,только тот,кто глух.

Обожаю пальцем барабанить,
Четко ритм под марши выбивать,
Хорошо,что не был я бараном,
Мне на год барана наплевать!


Рецензии