Не верь мне милый...

Не верь своим глазам,я страшный сон
И эта ванна в пене при свечах
Интим бокалов красного вина
Да рук обьятий нежных на плечах

С собой хочу забрать тебя,проснись
И кто я?!Образ снов или уж нет
Меня на этом свете...Только ты
Не смог меня забыть из прошлых лет

Не силься рассмотреть,не вспомнишь ты
Размытый образ мой,встав на заре
И может больше не приду во снах
Забудешь,сменив лист в календаре...

-------

Мне все равно малыш что лик размыт
Уже нет с нами или все же сон
Значит создал твой образ и люблю
Иль не сберег но был в тебя влюблен

Прошу,вскружи меня,я буду ждать
Тебя во снах где ванна при свечах
И два бокала красного вина
Да рук твоих обьятий на плечах...


Рецензии