Обещание

 У меня нет никого дороже Вас,-
 Только Бог один и Вы, моя Любовь.
 Как тоскую я без Ваших глаз...
 Возвращайтесь, я прошу, домой.

 Старый дом - один совсем продрог;
 У него такой печальный вид...
 Я, конечно, сделал всё, что мог...
 Заново собрал для Вас камин.
 
 Я даю Вам слово никогда
 Больше не обидеть Вас ничем.
 Жизнь моя, удача и судьба,-
 Вы одна лишь мой нательный крест.

 Ваши руки - золотая цепь,
 И её с себя я не сниму.
 Смерть моя, прекраснее Вас нет.
 Всей душой Вас преданно Люблю.


Рецензии