Добрые дела

Благослови на добрые дела,
Отец Небесный, Иегова,
Чтоб злая сила не смогла
Твое отвергнуть Слово.

Благослови на Путь домой,
Прости ошибки, прегрешенья.
И помоги разжечь любовь,
Тогда служить Тебе сумею.


Рецензии