***

На мраморном полу древнейший артефакт
Хороним быль историй заживо
Они не интересуют нас никак
Зато ненужное покажется нам очень важным
Сакральные ворота немного приоткрыты
Откроет их лишь тот,
Кто смотрит глубже, и железному корыту
Предпочтет судьбы удары,а хоромам - грот
Но бедствие вернется опытом души
А золото останется ничем
Её огранка светит яркостью вселенной
Его цена падёт,когда нам нужен хлеб.


Рецензии