Невинный грех

Пролетает первый снег,
Морозец щипается.
Намекает на мой грех,
Только мне не каятся.

Ты мне руки обогрей,
Обхватив ладошками
Да глоток вина налей -
Посидим немножко мы.

Мне без слова твоего
Мерзнуть под порошею
И не видеть ничего
За окном хорошего.

Пусть ложится белый снег...
Эх,  зима-красавица.
Наш с тобой невинный грех
Даже Богу нравится.


Рецензии