Сплетались две руки так грациозно...

Сплетались две руки так грациозно,
Лаская пальчики, ладошки, ноготки...
Запахло жаром страсти так серьезно,
Всего лишь миг - тела влюбленные близки...

Сжимали руки свой капкан объятий,
Дрожали губы ненасытные от боли...
Нет ощущения сладости приятней,
Теряя разум и остатки силы воли...

Беспрекословно подчиняясь стонам,
Тела сливались в сладострастии экстаза...
Разлилась вожделения истома,
До глубины души, аж до отказа...

А руки продолжали страсти танец,
Лаская пальчики, ладошки, ноготки...
Он был горяч, как истинный испанец,
Всего лишь миг и вновь желанные близки...


Рецензии