Краса галактики

  Ты ангельски красива,
  Без бижутерии и лент.
  Во всей большой галактике,
  Мне не найти,тебе эквивалент!

  Ты юная берёзка,
  Прекрасна и бела!
  Ты светлая полоска,
  Если ночь темна!

  Видать мне Провидение,
  Решило удружить.
  Что удалось с тобою,
  В одну эпоху жить!


Рецензии