С Новым годом! Моим подругам

С Новым годом!
С новым снегом!
Звёздным небом!
Вкусным хлебом!
С новым счастьем и удачей!
Будьте веселей, богаче!
Мира, радости, добра
И всего, чем жизнь полна!
Каждого пусть в Новый год
Дед Мороз не обойдёт!
Всем воздастся по заслугам!
Поздравляю вас, подруги!


Рецензии