Прощальные строки

Прощальные строки,
Вот ЭТО КОНЕЦ.
И лист рядом белый
Мой верный гонец.

Дрожу, задыхаюсь,
Сомненьем горя.
Быть может
Всё это затеяно зря?

Зачем так оканчивать
Наш разговор?
Зачем мне писать
Весь этот вздор?

Ни слова не смолвлю
В присутствии твоём.
Лишь прописью
Я напишу обо всём.

Что время прошло,
Всё забыто давно,
И в сердце угасло
Былое тепло.

Прочти эти строки,
Тихонько вздохни,
Нам больше, увы,
Не по пути.


Рецензии