хоккей

я плюю с колокольни на супер кукол
шмоная души я свое искал.
мои мысли загоняют в пятый угол
я нашел, что когда то потерял.

но в невесомости действий и слов
от безвестности кидает в печаль
я до последнего верю в любовь
двух душ ищущих на двоих один рай.

край не видит гордость не желая власти
и силу твою до последнего держит.
сердце-дуршлаг сгорает от страсти
не упустить надежду, что еле брезжит.

когда ты рядом, душа налегке
и весит ровно как ветер.
без тебя я загоняюсь в тоске
что я один, совсем один на этом свете.

моя душа ищет места где будет согрета
если ты не та, в чем смысл моих дней?
коли того во что я верил - нету
я вырву сердце и сыграю им в хоккей.


Рецензии