Оберегая - отпусти!

Птица в клетке не поёт!
Любовь нельзя держать закрытой
В тесной клетке, под замок.
Но и не может быть забытой!

Оберегая - отпусти!
Спаси, из клетки отпуская,
Что хочет птица, ты спроси,
Не обломай крыла, не зная.

Оберегая - отпусти,
Любовь и ревность не подруги!
Тем самым чувства не спасти,
Хоть лопни в злости, от натуги.

Птица в клетке не поёт!
Её в клетке слишком мало места,
Душою просится в полёт...
Пусти! Под звуки благовеста...

Я отпускаю, не держу,
В любви оков я не приемлю.
Но всё же, чувством дорожу,
Но и желаньям птицы внемлю.
(Александра Светлова) 20.04.14


Рецензии