ударь меня своими губами по шее

ударь меня своими губами по шее
и пару минут помолчи.
ты говорил, что нет ничего страшнее,
чем потерять меня. не кричи.
постой, вот только не надо устраивать сцены,
что тебе и вправду так жаль.
от этой лжи покрылись уж плесенью стены
и ждут 20-ый февраль.

поцелуй меня своими руками в спину
и дай мне уйти без звонков.
я к тебе безусловно остыну,
освобожусь от твоих оков.
а еще, наверное, на удачу
скажу тебе сухое "пока".

нет, оставьте себе, пожалуйста, сдачу:
надо мной теперь другие совсем облака.


Рецензии