Любовь

Что изменить?
Когда глаза остыли...
А в чудном мире пустота.
О чем просить?
Чтоб не забыли твои последние слова.
А может ластиком все стерли.
И жизни лист сожгли в печи.
Когда ты день себе пророчишь,
То задыхаешься в ночи.
Уйдет со скрипом иль без звука
о чем мечтал,но не посмел
Вмешаться нагло и без стука,
Когда терзал тебя твой плен.
Когда оковы прошлой жизни
Разрушат все к чему привык,
Души фундамент будет сдвинут.
Нет воздуха...
Нет выхода...
Тупик...
О чем просить?
Какой свободы?
Лишь в одиночестве горя...
Любовь...
Любовь...
А что еще же?
Вернет все на круги своя.


Рецензии