People

Какие же странные люди.
Чего-то хотят и просто так любят.
Зачем-то приходят, зачем-то уходят.
Чужие жизни иногда гробят.
Разбивают сердца.
Не читают молитвы.
За жизнь ведут смертельные битвы.
Напрасно читают стихи,
Не понимая их смысла.
Идут против себя без страха и риска.
Жизни свободы неведая красот
Живут под огромным количеством масок.
Душам их непонятна тонкость искусства.
Люди забыли про человеченость и чувства.


Рецензии