Мы возвращаемся

Я Вас обрадую, я Вас, быть может, обрадую.
Дайте мне Вашу забытую,нежную руку.
Мы возвращаемся, но не назад, не в обратную,
мы возвращаемся, только по кругу, по кругу.
Вишни по кругу, и в вишнях веснушки, как вишенки,
солнечный зайчик в улыбке и платье от бабочки.
Мы возвращаемся в ночи, где звездные вышивки,
где по окраинам бродят влюбленные парочки.
Наши качели пустуют и наши площадки,
наша сирень в палисаде грустит показательно.
Мы возвращаемся в юность, где так беспощадны
наши дороги, что нас развели по касательной.
Сон на двоих - разве может такое приснится!
Мы возвращаемся в наши успехи и промахи,
в старые книги на светлые наши страницы,
что заложили цветами душистой черемухи.
Мы возвращаемся в дружбу, в любовь и в разлуку,
на остановке троллейбусной долго прощаемся.
Дайте мне Вашу забытую, нежную руку.
Годы - по кругу, по кругу, по кругу... И мы возвращаемся.


Рецензии