Дымом. песня

Я забываю эти нежные лица,
Как дым сигареты пропадая.
Как вялый вой степной лисицы,
Ухожу в даль,тихонько затихая.

Их черты и каждая морщина,
Казалось бы во мне дышали.
Но бархат сняли-все плешиво.
Взгляды и касанья нам внушали.

Развеюсь дымом
Вашей сигареты,
Улетучусь клином
Космической кометы.
Но поцелую
Вас лишь только в шею.
Я не блефую.
Я в Кронштадт,
Без вас,
Я сожалею.

Как много нам картинок рисуют,
Забывши о том,что мы как сигарета..
Зажигая нас,они будто рискуют-
Выкурив,не получить больше света.

Как много можно было сказать,
Но все поглотили вместе с дымом.
Прощайте,я буду дико скучать.
Вы вдыхаете следующую неутолимо.


Рецензии