сама

Давно не виделись.заходи на чашку чая
Я куплю тебе печенья,бери я угощаю.
Мы обсудим все как раньше,как тогда
Но....Не будет так как раньше,не всегда.

Запасусь терпением и буду ждать
Тяжело свое-чужое отпускать
Разукрашу небо в яркие тона
Знаю,все разрушила только я сама.


Рецензии