Нужно

Мне нужно умереть,
Я не могу, как в стансах,
На полюса смотреть,
Пить тень непостоянства.

Я не могу решить
Задачек, лёгких даже,
Я не могу вершить
Суд, не спросив у стражей.

Я не могу любить
Всё то, что было раньше.
Казаться или быть?
Я ухожу всё дальше.

Я забредаю в лес,
Напевы вспоминая.
Осталось из чудес
Лишь то, кто я такая.


Рецензии