Помогите забыть

Прошу,помогите забыть.
Сама я вовсе не в силах.
Скажите,как можно любить,
Когда кто-то влюбляется в милых?

Прошу,отрежьте ту самую нить,
Которой держусь час за часом,
За того,кого нужно побить,
На кого не могу кричать басом.

Уверьте,меня и саму тошнит,
Бежать за ним,словно собака.
Просить хотя бы взгляд,
Который словно гранит.
Но внутри это так,а снаружи- драка.

Я бы осмелилась правду сказать.
Не побоялась бы смеха.
Но как я могу наперед что-то знать.
Да и любовь не моя мне помеха.

И вот.Снова стих о любви.
Снова сопли и слезы по шее.
Снова чувства в безответной крови.
И ничто,кроме чая,не греет.

Вот.Чертова снова ваниль-
Продажная смазливая шлюха.
Снова я без гордости миль,
Сажусь кокс-печаль за стол нюхать.

Снова взгляд пугливый,
Что-то сверлит внутри.
Прошу,забери это чувство.
И глаза от него мне протри,
Его и так во мне слишком густо.

Если хочешь,не он..,ты будешь милым,
Помоги забыть,чтобы не было пусто.
Не уходи,останься..будь со мной сильным.
Сделай так,чтобы не было грустно.

Я зацелую тебя в белую шею,
Обниму словно белую птицу.
Наверное,мы все в этом мире мишени.
Нас спасают бледные лица,

Которые мы вовсе не любим.
Это ложное чувство лисицы.
Наверное,мы их как мишени губим,
А может они спасаются
Чувствами снежной птицы?

И вот.Снова по кругу ходим.
Снова спасаем и умираем вновь.
Если круг прерывают,
Мы вечны так будем.
Ничего не поделать,такая любовь.

Пойду,заварю крепкого чая.
И буду сидеть в тишине.
Думая о тебе, я крепчаю.
Не зная тебя,-лежу в глубине.


Рецензии