Воспеваю Тебя!

Воспеваю Тебя
Величавая  Дева!

Воспеваю Тебя
БлагоРОДная Ева!

Воспеваю весь РОД
Что тобою рождён!

Воспеваю  всех тех,
Кто тобой Вдохновлён!

Воспеваю Тебя
СвятоЖенщина МАТЬ!

Воспеваю всегда
Красоту Твою! СТАТЬ!

Воспеваю Тебя!
   ___________
    16.12.2014г


Рецензии