Стоите Вы у барной у стойки

Стоите Вы у барной у стойки,
А я смотрю на вашу крепкую спину.
И думаю, что мыслям моим не бывать.
Не взглянете Вы назад, моя красота незрима.
Но это неважно, не буду я горевать,
А лучше пойду и напьюсь текилы.


Рецензии