FIN. песня

Мы наблюдаем орбиты.
Смотрим в давно погасшие звезды.
Мы за ними бежим,коленки избиты.
Не сомневайся,это точно не грезы.

Улетай,
Высоко к невидимым звездам.
И считай,
Считай домов старых подъезды.
Найди меня,
Далеко в тиши.
Поцелуй
Прикосновением души.
Улетай,
Зажми мою руку крепче.
Так и знай,
Звезды правду прошепчат.

А может и мы как горячие звезды
Существуем пока кто-то нас любит.
Пока губы чьи-то не чужды.
Пока в животе что-то радостно колит.

Может, мы уже давно исчезли.
А может нас и не было вовсе.
Вероятно, те,кто держат могучие жезлы
Нас ,призраков, красками красят.
(с)Niko


Рецензии