Портрет

  На Ваш портрет смотрю,
  Я в сладостной печали.
  Хотел бы я,чтоб вы узнали,
  О том как к Вам я отношусь.
  В любимые при этом не прошусь.

  Уверен,что до Вас я достучусь!
  И выражу своё Вам восхищение!
  Надеюсь,что при этом,
  Не вызову большое огорчение.

  Да знаю разговор наш будет,
  Поинтереснее чем в прошлый раз.
  Пишу стихи свои конечно,
  Я искдючительно для Вас!


Рецензии