Принеси мне на крыльях

Принеси мне на крыльях ты
Добрую весть,
Когда вся обессилев, захочу умереть.
Твой полет долгожданный,
Твой таинственный свет,
Это чудо-виденье, мой любимый портрет.
Я увижу, как в сказке эти чудо-глаза,
Эту боль, эту ласку, что нельзя описать,
И великую милость неземной красоты,
Ты еще мне не снилась, только помню я - ты.
Помню сердце и разум, помню душу твою,
И родные рассказы, где-то тоже в раю.
Где конец, где начало у пути доброты,
Лишь бы только прощала,прилетев с высоты.
Над бедой моя птица, эта светлая песнь.
Голубок приземлится с ним березкина весть.


Рецензии