оборотень

Пришел избитый,
Кричащий в голос.
Весь кровью облитый.
Внушающий ужас.

Он был потерян,
Глазами померкший.
Спокоен,умерен,
Потом озверевший.

И руки в кровь,
И слезы сползают.
Я не верю вновь,
Что вера в нем убывает.

Разбита бровь,
Внутри что-то лает.
И любовь-нелюбовь
Комки слез глотает.

Он словно зверь
Дико рвется на волю,
Мои объятья теперь
Ничего не значат,
Ни на миг,ни на долю.

Я обнимаю его,
Рычащего истерически.
Внутри почему-то угасшего.
То человека,то зверя...
Циклически.

Он не хочет чтобы жалели,
Толкает,от боли кричит.
Его иглы сами может-быть
Оробели.
Они закрывают то,что болит.

Я обнимаю ужас,
Руками все сильней его зажимая.
Кричу тоже в голос,
Кровь по рукам бежит,
Меня не пугая.

Я обнимаю страх.
Обнимаю зверя.
Любовь-нелюбовь-прах.
Покой-шею звериные
Слезы целуют-
Мои же не верят.
(с)NIKO


Рецензии