Мир для двоих

Где жизнь идет святым ручьем,
Где солнце славит небеса,
Окажемся с тобой вдвоем,
Здесь край земли, Земли краса

Здесь белый снег, как бриллиант
Трава, как чистый изумруд,
Всё небо, - как гигант-агат
Два человека здесь живут.

И эти люди: я и ты
Меж ними счастье воссияло
Летят к ним розы лепестки
И накрывают одеялом

Прошло мгновенье, тебя нет
Кричу - никто не слышит...
....Кто разбудил на этот раз??
....Опять ты,дождь на крыше...


Рецензии