языками

Прикасаясь языками.
Мы забылись вместе с вами.
Прикасаясь пальцами,
Мы дрожали оба внутри.
Но сердца у нас забрали,
Мы сосемся снова с вами.
Почему же,от чего же?
Мы не можем жить построже.
Проснись и глаза протри.
Прикасаясь телами,
Забываемся мы с вами.
Трогая линии порами.
Мы о ненависти говорим.
Чуя наши запахи волос,
Мы кричали в голос.
На душе не осталось и полос,
И слова о любви промчались словно птичий клин.


Рецензии