впусти моих птиц

Впусти моих птиц,
Открой окна пошире.
Моим чувствам нет границ,
А ты не хочешь,чтобы тебя любили.

Все двери отвари,
Поверни ржавый ключик.
И мурашек полки,
Пробегут по твоей шее колючей.

Ты зверь, грозный зверь,
Твои глаза внушают ужас.
Ты не веришь, но я теперь
Слышу во сне только твой голос.

Тебя не обнять,
Ты словно колючий ёжик,
Тебе не понять,
Что я сквозь иголки пытаюсь
Добраться до твоей ласковой кожи.
(c)Nikko


Рецензии