Ты всякую слезу с очей сотрешь

Ты всякую слезу с очей сотрешь,
В Тебе вопросы и в Тебе ответы,
Всю боль души рукою уберешь,
Чтоб быть с Тобой, мне не нужны монеты.

Не нужно церемоний, громких фраз,
Я вновь склоняюсь пред Тобою, Боже.
Ты мою душу исцелял не раз,
Что может быть любви Твоей дороже?

Я с чистым сердцем пред Тобой стою,
Мне серебра и золота не надо...
Позволь, Господь, испить любовь Твою,
Мне так легко, когда Ты, Боже, рядом...

И тьма ушла, и вновь желанье жить,
Тревоги нет: а что же будет дальше...
Спасибо, Бог, что научил любить,
Как любишь Ты... без лицемерной фальши.


Рецензии