***

Ну что ты смотришь на меня?
Ликуй - сейчас я вся твоя.
Добился того, что пишу я стихи,
Чтоб выплеснуть мысли плохие свои.

А может ты ждал, что приду я к тебе,
Но нет, ты невинен, всё дело во мне.
Влюбилась девчонка, и мысли как яд
Весь день в мозгу моём кипят.

Как наказание все эти чувства,
Мне и без них было не грустно!
Что теперь делать, я не пойму,
Слушаю твой приговор, я жду...


Рецензии