Берег ночи

ты выходишь на берег ночи
и во сне отражение дня
утром ты просыпаться
не хочешь...
это твой мир но
он без тебя.
зеркала отражают правду
ты не хочешь ее узнавать
и спеша на свиданье к ночи
ты стараешься их пробегать
фонари отразились в лужах
а в душе отразилось окно
мир был цел
теперь вами разрушен
и осталось в жизни одно.
утыкаясь в подушки бессонные
на свидание вновь бежать
засыпать себя воспоминаньеми
уговорами и упреками
заставлять себя засыпать
ты выходишь на берег ночи
а вокруг не видать огня
только яркими
вспышками -всплесками
отражаются сцены дня
отражаются в глади звезды
на траве от росы серебро
утром ты просыпаться не хочешь
встреча с днем принесет одно.....


Рецензии