Папе

Теряются лица,
За шумом бесшумной листвы.
Устали в окна ночами биться
Ветви рябины,которую вырастил ты.

Ты засыпаешь,
Гитара стоит у стола.
И трубка,погаснув,
Веет сон о жизни,
Что недавно на пороге была.

Ты -одиночка.
Рыщешь остатки судьбы.
Я- твоя дочка.
Я так же
Смело смотрю предателям в лбы.
(c)Nikko


Рецензии