Герой, ты мой герой

Герой, ты мой герой,
Из памяти небрежной.
Всегда уходишь в дальний бой,
А я стою и жду тебя,
Слез не роняя, нежно.
Как на свидании ночном.
Часы кричат на час вперед.
Твое лицо мне стало сном,
Который я не помню новый год.
В этом городе тебя не узнают,
Да и не знали,
Ведь это в моей фантазии куют
На запястьях родинки твои
И круг обширный знаний.
Твой запах горных руд,
Забытый портмоне
И вмятины в подушке,
Которые ,оставшись,
Память в омут гнут
И изнутри царапают,
Как ласковые кошки,
Мурлыча, видя
Свитер твой,
Пропахший соком яблок.
Я создала тебя,ты мой,
Ушедший?нет-
С часами убежавший кролик.
Унес Алисе мой букет,
Выросла-
И детства не осталось долек.
Как жаль.
Я по частичке собрала тебя,
Об этом и жалею.
Хожу по паркам,
Прохожих теребя.
А обознавшись, млею.
(c)Nikko


Рецензии