обычно

Неподвластно механизму часов,
Что считаем мы нашим бременем.
Думаем,что посреди полюсов,
А в реальности в одном времени.

Сын всегда забывает мать,
И предатель в дружбе найдется.
Что-то всегда мешает нам спать,
Когда кто-то о нас сильно печется.

И всегда найдется подруга-любовь,
Которая рассорит братьев.
К картам азартник потянется вновь,
Как к алкоголю чей-то отец-бухгалтер.

Жадная людишек толпа,
Будет ползать собирая чужие деньги.
Им все равно,что за ними-кровь иль халва.
Деньги для них и есть деньги.

Вечно найдется прогнивший чудак,
Который живет, все испортив.
И всегда найдется дурак,
Бегущий по жизни,как в спорте.
(с)Nikko


Рецензии