Хотелки

Я б хотела в небо взвиться
серо-буро-черной птицей
Полетела бы за тучи
-Выше! Выше! Круче! Круче!-
пусть с земли мне б  все кричали
Но - никак!И я в печали

Я б хотела быть певицей
Петь могла б я и в столице,
и в станице- где угодно
петь могла бы я свободно
Слуха нету - вот в чем дело!
Но я б хотела! Да, хотела!

Я б хотела стать евреем
Но не могу я!
Не умею


Рецензии