стемнело за окном..

"Стемнело за окном,на небе нет луны.
Тускнеют фонари,в душе опять дожди.
Мне боязно одной,приди скорей,молю.
Согрей своим теплом,я много не прошу."(неизвестный автор)
----------------------------------------------
Стемнело за окном -луну украли с неба,
Нет света и тепла,хотя оплачен счёт,
Мне боязно одной,принёс бы кто то хлеба,
И греет лишь теплом ко мне забредший кот...


Рецензии