Сила любви

Кометы падали с неба
но дрожать не думали мы.
Опершись на плечо мое, ты смотрела
Как взрывались горы, холмы.

Как дома , рассыпаясь, теряли надежду,
Неподвижно,ты,сидя на колене моем,
Не моргая, все также, тихо, как прежде
Ты сидела. Мы сидели вдвоем.

По тропинке следы уходили куда то
Начиная свой путь с неглубокой дыры
Присмотревшись, понял луны брат горбатый:
Этот кратер был создан кометой любви.


Рецензии