Интервенция

Renso Castaneda

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕМНОЖЕЧКО
       ОСТЫТЬ,
ЧЛЕНАМИ КАКОГО НАРКОМ-ПРОССА
ДОЛЖНЫ  ЕЩЁ МЫ БЫТЬ?

ВМЕСТО ИГРЫ СВОБОДНОЙ
ПЯТЕН СВЕТОВЫХ...,
ЗА ГРАНЯМИ КАКИХ КАРТИН
ДРУГ НА  ДРУГА
С ОСТРИЯМИ ВЫХОДИТЬ,

ГДЕ ОЧЕРЕДЬ ЗА ОБЪЯСНЕНИЕМ,
А ЗА НИМ- ПРОСТОЙ КИРПИЧ,
КАРЛ-МАРКС-ЭЕНГЕЛЬС
        И ВЛАДИМИР-ИЛЬИЧ!


Рецензии