Разбились губы о кирпичную грудь

Разбились губы о кирпичную грудь.
И руки в красных полосках.
Говорила себе - забудь.
Не забыла, дальше пошла и запуталась в тоненьких лесках.

Говорила себе -уймись,
Останься, не ходи дальше.
Не послушала? Что ж теперь сделать - дерись,
Падать, ведь не умирать же.

Вспылила, разожгла повсюду костры,
И спалила все как-то случайно.
Вы не отстояли свои посты,
Спать нужно меньше, чтобы не было больно.

Разбились губы о кирпичную грудь,
И руки в красных полосках.
Чтобы я не сбежала, вы преграждали мне путь.
Но запуталась и я, и вы ,почему-то, в своих тоненьких лесках.
(c)Nikko


Рецензии