Бесконечности

бред
------------------
Бесконечности
----------------------
Это сон.
В полумраке млеет желтая свечка.
В маленьком доме холодная печка.
Это сон.
И ты со мной
Сидишь на кровати молча,
А солнце на улице все палит громче.
И ты со мной.
Не уходи,
Возьми мою холодную руку,
Не притворяйся, зачем? Я знаю, слезы у тебя от горького лука.
Не уходи.
Вытри слезы.
Здесь не о чем больше плакать,
Мы в проблемах погрязли полокоть.
Вытри слезы.
Вместе давай
Откроем скрипучую дверь,
Возьми мою холодную руку, поверь.
Вместе давай..
Смелее.
Спрыгнем с порога в открытый космос.
И приземлимся на другую планету, сквозь.
Смелее.
Мы упадем в поле из мака.
Будем лежать и смотреть на нашу планету,
Как мы вторые вытираем слезы друг другу,а где-то
Мы падаем в поле из мака.
(c)Nikko


Рецензии