Дружба

Что такое дружба
Знают дети все.
Лучшее чувство
Это на Земле.

Только вот для взрослых
Это всё - обман.
Кажется им, дружба -
Фарс и балаган.

И не разуверить
Дядек, тётек злых,
Что ложь и лицемерность
Для людей плохих.


Рецензии