Потерялся. И пусть

Мне порой надоедает
Идти по твоим следам.
Меня чутье иногда покидает,
Пытаюсь услышать тебя по скрипучим полам.

Искать твой взгляд в витринах,
Но ничего не разглядев,
Идти по аллеям,ошибаться в спинах,
Вспоминая старой песни напев.

Ты где-то сидишь в старом парке,
Свою сигарету изгрыз.
А мои поиски поддаются каждодневной порке,
В комнате некогда повесить карниз.

Я изучила тебя безнадежно,
Подошву твою знаю всю наизусть.
Каждый запах твоего кусочка одежды и кожи.
Но ты потерялся, потерялся и пусть.
(c)Nikko


Рецензии