Не смотрите в замочную скважину!

Я взмахнула руками, на цыпочки встала,
Я была бабочкой и порхала.
За мною подглядывали, мне было видно.
Я шлёпнулась на пол, не больно, обидно.
И больше я никогда не летала,
Очень хотелось, но сил не хватало.
Наверное, всё-таки очень важно,
Чтоб не смотрели в замочную скважину.


Рецензии
Смотрела в скважину замочную,
Сосед огрел меня, чудак,
А я глядела в его очи,
Без умысла, а просто так!!!

Алёна Раннева   05.09.2015 19:30     Заявить о нарушении